Новости компании Все новости...

ИПС QOMO: учимся вместе с детского сада

15.04.12

ИПС QOMO - это универсальное решение для любого образовательного учреждения. Интерактивную проекционную систему QOMO активно используют и вузы, и школы, и детские сады. Недавно интерактивная доска QOMO QWB56 с короткофокусным проектором Panasonic PT-ST10 появилась в центре развития ребенка «Егоза». Решение установлено в кабинете для обучающих занятий и используется логопедом, психологом и преподавателями, которые готовят детей к школе.

ИПС QOMO вывела занятия в «Егозе» на принципиально новый уровень. Теперь читать и писать детей учат, используя множество наглядных материалов: преподаватель заполняет вместе с учениками страницы прописи, показывает яркие картинки, мультфильмы. Подготовка к школе для детей - настоящий праздник. Им интересно на уроках с доской, их внимание сосредоточено на учебном материале, на заданиях педагога, поэтому занятия для малышей проходят очень эффективно. С ИПС QOMO каждая минута тратится на пользу - с интерактивной доски не нужно стирать, нет необходимости что-то на нее приклеивать или вешать, нескольких касаний достаточно, чтобы вывести на экран картинку, презентацию или видеозапись.

Весь функционал Flow!Works, программного обеспечения интерактивной доски QOMO можно описывать очень долго, так как он очень широк. Во время обучающего семинара педагоги частного детского сада «Егоза» освоили необходимые им возможности. При подготовке и проведении занятий они используют практически все графические инструменты, библиотеку цветов и изображений, фигуры из палитры геометрии. Особенно высоко преподаватели ценят функцию безграничного рабочего пространства - она позволяет не стирать написанное или нарисованное, а просто передвинуть в сторону, освобождая место для работы.

Современные и активные педагоги - главная ценность «Егозы». С появлением ИПС QOMO у них есть еще одна возможность для творчества и развития воспитанников. Желаем успехов преподавателям и в освоении интерактивной доски и надеемся, что их интерес к продукции QOMO будет со временем только возрастать.