Новости компании Все новости...

Уникальная широкоформатная доска QOMO QWB70WS

02.06.11

QOMO представляет QWB70WS - уникальную для российского рынка инфракрасную интерактивную доску с диагональю 70" и соотношением сторон 16:10. Новинка отвечает современным требованиям источников сигнала и подходит для использования в учебном сегменте и в сфере бизнеса.

Среди существующих на рынке широкоформатных досок QOMO QWB70WS выделяется особо. Ее размер (174 х 109 см) приближен к стандартной меловой доске и является весьма удобным для работы и установки даже в небольшом учебном классе, конференц-зале или переговорной. Производитель остановился именно на этом комфортном для пользователя размере и не стал его увеличивать, так как благодаря программному обеспечению Flow!Works виртуальное рабочее пространство доски безгранично и может «наращиваться» одним движением руки.

Доска QOMO QWB 70WS отлично впишется в учебный класс, переговорную или конференц-зал и станет оптимальным дополнением к широкоформатному источнику сигнала и проектору. Формат изображения 16:10 набирает популярность и вскоре может стать для пользователей наиболее предпочтительным. На него уже ориентируются производители ноутбуков, проекторов, и, как видим, интерактивных досок.

Важными преимуществами новой модели являются интересная для конечного заказчика цена, а также наличие функции dual-touch. Несмотря на то, что доска работает на основе инфракрасной технологии, функция двойного касания на ней может быть реализована в среде Windows 7.

Активное развитие широкоформатных средств отображения делает интерактивную доску QOMO QWB 70WS перспективным приобретением. Уже сейчас на базе этой интерактивной доски, практически любого ноутбука и проектора с соотношением сторон 16:10 можно создать современную интерактивную проекционную систему. Отличительными чертами такого решения будут удобство пользователя и выгодная цена.

По предварительному заказу модель доступна с июня 2011 г., к продаже со склада - с августа 2011 г.