Новости компании Все новости...

Новая документ-камера QOMO QD3700 уже на нашем складе!

30.06.11

Представляем новинку - документ-камеру нового поколения QOMO QD3700. Модель пришла на смену одной из наиболее успешных документ-камер производителя - QD700 и стала успешным продолжением инновационной 3000-серии документ-камер QOMO.

От полюбившейся многим пользователем документ-камеры QOMO QD700 усовершенствованную модель отличает ряд новшеств, которые значительно расширили функционал устройства и при этом не отразились на цене - QD3700 -  стоит столько же, сколько и хорошо знакомая всем модель QD 700.

Какие новые возможности документ-камера QOMO QD700 предоставляет пользователям? Прежде всего, следует отметить наличие 2.0-мегапиксельной CMOS-матрицы, которая заменила CCD-матрицу предшественницы. Использование CMOS-матрицы позволило оставить цену привлекательной для конечного заказчика и, в то же время, повысить надежность устройства. Новая матрица значительно повлияла на качество захватываемого изображения, сделала его более удобным для просмотра.

Оптимизации изображения служит также улучшенная функция «Текст», способствующая максимально качественному отображению текстовых документов, а также целая гамма других спецэффектов, традиционно присущих всем документ-камерам QOMO. Негатив, заморозка, разделение изображения, вставка заголовка и зеркальное отображение помогут провести эффективную и интересную презентацию. При этом все созданные материалы вы сможете сохранить в памяти компьютера или самой документ-камеры, которая «запоминает» до 16 снимков.

Новая модель, как и ее предшественница, является не только первоклассным визуализатором, но и коммутатором  и масштабатором видео- и аудиосигналов. В комплексе мультимедийного оборудования QD 3700 способна заменить собой дорогостоящее коммутационное оборудование и стать мультимедийным центром учебной аудитории, переговорной комнаты или конференц-зала. Это значит, что к документ-камере вы можете подключить несколько источников аудио- и видеосигналов, а также одно или два средства отображения. В таком случае документ-камера объединит набор устройств в единую систему комплекс и станет центром ее управления.

Еще одно новшество, воплощенное в модели QD3700, - поддержка стандарта Plug-and-Play. Благодаря ему подключить устройство к компьютеру возможно даже без установки драйверов, что особенно актуально в условиях работы с документ-камерой нескольких пользователей. Каждый из них сможет быстро подключить свой ПК к устройству через USB и сразу начать работать с устройством.

QOMO QD3700 - отличный выбор для тех, кто хочет иметь под рукой многофункциональное устройство, совмещающее в себе проверенные временем разработки производителя, а также новые перспективные технологии. По поводу приобретения самой современной документ-камеры QOMO на российском рынке обращайтесь к представителю QOMO в нашем регионе.